MENU ST-VALENTIN
NOUS SERONS OUVERTS LE MARDI 14 FÉVRIER
(Le menu sera disponible 10-11-12-14-15-16-17-18 février)
150$ / 2 personnes
Crémeux de céleri-boule, tapenade de cèpes, truffe noire, huile de cresson et tournesol toasté au sel.
ou
Crudo de thon blanc, style mille-feuille, pâte à rouleau craquante, citron, émulsion un peu WAFU, oignon vert ciselé, huile d’olive et œufs de poisson volant.
Risotto à la bisque de crevette travaillée comme un fond, pétoncles 10-20 poêlés au beurre noisette, épinards et hollandaise nature au siphon.
ou
Mousse de foie gras de Marieville mi-cuit sous vide 21 minutes, toast de pain brioché, compote de framboises et rhubarbes, sel de Maldon, micro-roquette, crumble de pacanes salées et poudre de petits fruits.
T-Bone de veau made in Québec, cuit sous-vide, terminé sur le charbon d’érable, purée de panais au lait, pleurotes King rôties, beurre composé au poivre vert, sauce vin rouge et oignon frit.
ou
Dos de saumon poêlé sur la peau au beurre noisette, purée de courge des champs de Sainte-Julie, kales organiques, pickles de champignon au miel bio et beurre nantais au yuzu.
Crémeux 58%, truffe, brownies, crumble, crème brûlée chocolat, sirop de cacao, tuile chocolatée et quelques framboises.
Les deux secrets d’un succès : la Qualité et Créativité.
paul bocuse
chef cuisinier