les cuisiniers

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Comme je suis cuisinier, on me demande souvent quel est mon plat favori. À chaque fois je réponds : le rôti de palette avec des « patates » jaunes cuites dans le bouillon. Oui, nul doute, c’est mon plat préféré. Je trouve qu’une viande qui a cuit longtemps, s’est effilochée, a compoté dans son jus, ça c’est de la cuisine. Bien sûr, la recette que je vous propose est légèrement modifiée, avec l’ajout de vin rouge et de foie gras, mais on peut faire toutes sortes d’autres combinaisons. Enfin, secret d’une bonne fourchette : c’est tellement meilleur le lendemain, réchauffé.

MENU ST-VALENTIN

120.00$ plus taxes pour deux personnes

* Amuse-bouche offert par les cuisiniers *

ENTRÉES

Tartare de saumon du Nouveau-Brunswick, pamplemousse rose, caviar de Mujold, aneth, échalote française et émulsion wasabi pas trop forte

Foie gras de Marieville mi- cuit sous vide, pain brioché Le Pain dans les Voiles au beurre clarifié comme grand-maman, compote de pommes natures, poudre au gras de bacon et crumble salé au citron

PLATS

Joue de bœuf braisée, gnocchis à la crème de roquette biologique, parmesan Grand Padano 18 mois, jus de viande classique bien beurré et terminé au foie gras

Crevettes d’Argentine 16-20, pétoncles 10-20, huile de paprika Made in Espagne, purée de choux-fleur lisse au lait, haricots verts poêlés, quinoa rouge frit et crème cuite tiède au citron

* Possibilité de changement de plat *

+ 25$

Filet mignon de bœuf Angus AAA, 200 grammes cuit sous-vide 55,67654 Celsius, pendant 46 minutes, fini sur le charbon, purée de patates douces, pleurotes king fumées et jus viande au vin rouge

DESSERTS

Chocolat, chocolat et encore du chocolat selon nos pâtissiers

*Vous pouvez prendre la même entrée et le même plat.

*Nous avertir si vous avez des intolérances ou bien des allergies.

Group 7@2x

Les deux secrets d’un succès : la Qualité et Créativité.

paul bocuse

chef cuisinier

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