les cuisiniers

Apporter vos bouteilles

Comme je suis cuisinier, on me demande souvent quel est mon plat favori. À chaque fois je réponds : le rôti de palette avec des « patates » jaunes cuites dans le bouillon. Oui, nul doute, c’est mon plat préféré. Je trouve qu’une viande qui a cuit longtemps, s’est effilochée, a compoté dans son jus, ça c’est de la cuisine. Bien sûr, la recette que je vous propose est légèrement modifiée, avec l’ajout de vin rouge et de foie gras, mais on peut faire toutes sortes d’autres combinaisons. Enfin, secret d’une bonne fourchette : c’est tellement meilleur le lendemain, réchauffé.

Menu

ENFANTS

DE MOINS DE 4375 JOURS

inclut : Breuvage au choix, plat principal et brownie chocolat, chocolat

12$

Pâtes fraîches Penne, sauce tomate classique pas piquante et Grana Padano 18 mois
Burger de bœuf classique, haché sur place 79/21, fromage jaune, ketchup et frites maison
Blancs de poulet style général tao croustillants, purée de courge musquée, haricots verts au beurre et sauce BBQ maison
Fish and chips, morue d’Atlantique, mayo câpres, citron vert, huile d’ail, chou à l’ancienne crémeux, bulbe de fenouil et citron brûlé
Brunch du dimanche de 10h à 14h les enfants de 12 ans et moins mangent gratuitement.
Group 7@2x

Les deux secrets d’un succès : la Qualité et Créativité.

paul bocuse

chef cuisinier

Shopping Basket