les cuisiniers

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Comme je suis cuisinier, on me demande souvent quel est mon plat favori. À chaque fois je réponds : le rôti de palette avec des « patates » jaunes cuites dans le bouillon. Oui, nul doute, c’est mon plat préféré. Je trouve qu’une viande qui a cuit longtemps, s’est effilochée, a compoté dans son jus, ça c’est de la cuisine. Bien sûr, la recette que je vous propose est légèrement modifiée, avec l’ajout de vin rouge et de foie gras, mais on peut faire toutes sortes d’autres combinaisons. Enfin, secret d’une bonne fourchette : c’est tellement meilleur le lendemain, réchauffé.

Menu

ENFANTS

DE MOINS DE 4375 JOURS

Inclus : Breuvage au choix, plat principal et brownie chocolat, chocolat

12$

Mac’n Cheese, crème de mascarpone, crumble de panko, bacon et fromage jaune

Haut de cuisse de volaille de grain cuit sous-vide, style poulet frit léger, purée de pommes de terre, pois verts et sauce aigre-douce

Risotto légumes du moment, bouillon végétal, crème d’oignons doux cuits 12 heures lentement, beaucoup de persil plat et parmesan

Fish and chips, morue d’Atlantique, mayo câpres, citron vert, huile d’ail, chou à l’ancienne crémeux, bulbe de fenouil et citron brulé

Burger haché sur place classique, 79/21, cheddar 1 an, mayo maison avec moutarde et frites maison

Group 7@2x

Les deux secrets d’un succès : la Qualité et Créativité.

paul bocuse

chef cuisinier

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