les cuisiniers

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Comme je suis cuisinier, on me demande souvent quel est mon plat favori. À chaque fois je réponds : le rôti de palette avec des « patates » jaunes cuites dans le bouillon. Oui, nul doute, c’est mon plat préféré. Je trouve qu’une viande qui a cuit longtemps, s’est effilochée, a compoté dans son jus, ça c’est de la cuisine. Bien sûr, la recette que je vous propose est légèrement modifiée, avec l’ajout de vin rouge et de foie gras, mais on peut faire toutes sortes d’autres combinaisons. Enfin, secret d’une bonne fourchette : c’est tellement meilleur le lendemain, réchauffé.

Menu

ENFANTS

DE MOINS DE 4375 JOURS

inclut : Breuvage au choix, plat principal et brownie chocolat

12$

Penne de pâte fraîche, sauce tomate classique pas piquante et Grand Padano 18 mois

Blanc de poulet du québec cuit sousvide, croustillant cuisse de volaille de grain cuit sous-vide, rissoto crémeux style mac and cheese

Filet de truite canadien, cuit sur la peau, purée de pois verts, feuille de blanc poireau, edamame, beurre blanc et échalotes frites

Fish and chips, morue d’Atlantique, mayo câpres, citron vert, huile d’ail, chou à l’ancienne crémeux, bulbe de fenouil et citron brulé

Burger haché sur place classique, 79/21, cheddar 1 an, mayo maison avec moutarde et frites maison

Group 7@2x

Les deux secrets d’un succès : la Qualité et Créativité.

paul bocuse

chef cuisinier

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