les cuisiniers

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Comme je suis cuisinier, on me demande souvent quel est mon plat favori. À chaque fois je réponds : le rôti de palette avec des « patates » jaunes cuites dans le bouillon. Oui, nul doute, c’est mon plat préféré. Je trouve qu’une viande qui a cuit longtemps, s’est effilochée, a compoté dans son jus, ça c’est de la cuisine. Bien sûr, la recette que je vous propose est légèrement modifiée, avec l’ajout de vin rouge et de foie gras, mais on peut faire toutes sortes d’autres combinaisons. Enfin, secret d’une bonne fourchette : c’est tellement meilleur le lendemain, réchauffé.

nos

ardoises

 

Tomahawk de bœuf Québec sur le charbon (pour 2 personnes) Garniture selon Jean-François Parrot

 

Selon l’arrivage: Demander à notre personnel de salle
à manger

 

Thon à queue jaune frit, tempura léger, nouille Soba, jus de betterave au mirin, edamame et huile d’olive vierge.

Nous travaillons de belles pièces de viande que nous
faisons vieillir à point pour vous.
Minimum 45 jours + cuit au charbon + pièce de qualité
+ pour partager + cuisson parfaite

Group 7@2x

Les deux secrets d’un succès : la Qualité et Créativité.

paul bocuse

chef cuisinier

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