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Chef éxécutif

les cuisiniers

Ian Perreault est un chef consultant ayant évolué dans le milieu de la restauration depuis plus de 30 ans.

« La grande cuisine commence toujours avec des choses simples. Dans mon cas, tout a débuté par un morceau de fromage dégusté avec mon grand-père et par des toasts aplaties aux framboises dévorées avec mes frères.

À 14 ans, c’est dans une pizzeria que j’ai appris à opérer une cuisine de manière efficace et cette expérience me sera utile durant toute ma carrière de chef et restaurateur.

Mon parcours m’a amené à travailler dans une quinzaine de restaurants dont le Toqué! avant d’ouvrir Area en 2000 pour ensuite être propriétaire d’un service traiteur pendant plus de 10 ans et participer à l’ouverture de plusieurs autre restaurant et projet.

Je n’essaie pas de faire une cuisine qui sorte de l’ordinaire mais plutôt de faire plaisir à mes clients. J’aime offrir aux gens des mets simples et savoureux

Aujourd’hui, j’ai envie de partager mes expériences à titre de consultant, partenaire et chef exécutif….d’aider des entrepreneurs, des cuisiniers et des passionnés du milieu de la restauration dans la réalisation de leur projet.

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Un peu plus sur

Paul katsaros

Paul est actif dans l’industrie de la restauration depuis près de 40 ans. Tout au long de ces années, il a rapidement appris à travailler dans un environnement stressant.

Au cours des 20 dernières années, il a rencontré son associé, Leonard. Ensemble, ils se sont aventurés dans nombreux concepts de restaurants de cuisines différentes dans la ville de Ste. Julie, QC. Ils ont commencé avec le restaurant italien très réputé, Le Vieux Four.

Ils ont continué et quelques années plus tard ils ont ouvert Mikado / Yamato et Salon Thai. Au cours des 10 dernières années, ils ont ouvert Allo mon Coco, le Pub Phoenix, Lupo et un steak house «apportez votre vin», Charbois Rouge.
Comme Paul dit, «les restaurateurs sont responsables des opérations quotidiennes de leur restaurant ainsi que la direction générale, la rentabilité et la réputation du restaurant.

Ce travail est très stressant et exigeant, mais il est extrêmement satisfaisant lorsque vous voyez vos clients contents».

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